Новости с наших строек

01.10.2020

Группа компаний «Волгострой» возводит в Волгограде 5 жилых комплексов. И сегодня мы расскажем вам, что происходит на строительных площадках каждого из них.

 

В ЖК «Бейкер стрит» мы сдали три дома в этом году. И начали строить еще один – 9-этажку в квартале «Шерлок». Сдача запланирована на конец 2021 года. Сейчас строители возводят нижние этажи, продажи квартир ведутся по ДДУ. Небольшой выбор квартир остался и в сданных домах. Льготная ипотека действует в обоих случаях!

60-15-60 – подробности, запись на показ и бронирование квартир тут.

 

ЖК «Кача» состоит из трех секций: в 9, 12 и 14 этажей. Строители практически закончили возведение коробки дома и приступили к остеклению и отделочным работам. Планируемая сдача дома – конец 2021 года. Нам уже есть, что показать, будущим покупателям, поэтому по предварительной записи мы организуем показы квартир на объекте.

50-44-22 – подробности, бронирование и запись на показ тут.

 

В ЖК «Арбат» полным ходом идет строительство третьего дома. Продажа квартир пока НЕ ВЕДЕТСЯ, но в отделе продаж можно ознакомиться с планировками и поставить предварительную бронь. Мы поддерживаем высокий уровень комфорта для всех жителей «Арбата»: здесь тоже будут подземный паркинг, закрытая охраняемая территория, консьерж-сервис 24\7...

50-00-51 – подробности, бронирование и запись на показ тут.

 

В ЖК Grand Avenue мы сдали в этом году 16-этажный дом, ведем строительство еще одного аналогичного и заложили котлован для следующего дома, который встанет вдоль улицы Ангарской. Дом №4 строится по графику, сдача запланирована на 3 квартал 2021 года. Он практически готов внешне, у строителей достаточно времени, чтобы качественно выполнить все внутренние работы. Продажа квартир ведется по ДДУ, возможно использование льготной ипотеки. Продажи квартир в доме №5 пока не открыты, сообщим об этом дополнительно. 

50-50-60 – подробности, бронирование и запись на показ тут.

 

ЖК «Лапшин Loft» – наш любимый малыш – уже настолько популярен у жителей южных районов города, что многие планировки остались в единственном экземпляре. Строительство комплекса началось в этом году, первый дом планируется к сдаче в 2022. Всего в доме 102 квартиры, в каждой из которых – индивидуальное отопление.

50-33-11 – подробности, бронирование и запись на показ тут.

 



← Назад к списку новостей